康德用心深耕,成就專業與創新

台北內湖人工植牙推薦-康德牙醫診所

假牙基本上是一種口腔內的重建工程,就像蓋大樓須有紮實穩固的地基,不管是牙冠牙橋、瓷嵌體、瓷鑲面、局部活動假牙、全口假牙及人工植牙,都必須在口腔內牙齒與牙周組織都健康的狀況下才製作。因此在台北人工植牙開始之前,我們必須先進行口腔的疾病的控制,包括:蛀牙、根管治療、牙周病、牙齒排列不整、顳顎關節障礙…等問題解決後,再開始進行人工植牙,才能確保人工植牙的成功與長期順利使用。

康德內湖人工植牙在執行前,會幫您量身訂作整體的規畫,針對每位患者口腔缺損、身體狀況、重建需求,經過完整的檢查、診斷之後,與患者充分討論溝通,最後訂做專屬於患者的治療計畫,按部就班精確的施行台北人工植牙,讓治療的結果符合健康、功能、美觀、恢復正常生活的目標!

康德台北人工植牙配有新型電腦斷層設備,提供整個口腔3D立體結構的清楚呈現,讓醫師在治療計畫的制定上能更精準,並且能呈現更清楚的資訊給患者,提供更詳細的溝通方法,醫師的治療也能更精確,同時減少各種人工植牙治療術式可能產生的後遺症,是內湖植牙推薦首選!
 

何時需要考慮做台北人工植牙?

  • 一般固定假牙需修磨缺牙區兩邊自然牙齒,但若您不願完好之自然牙遭到此修磨命運, 則可考慮人工植牙。

  • 缺牙區前後已無自然牙的存在

  • 已配戴活動假牙,但仍無法適應者

  • 已配戴全口活動假牙之患者,但有鬆動、搖晃、無法嚼食之現象
     

內湖植牙推薦您專業的康德

康德牙醫診所堅持以在地服務的理念,一點一滴累積經驗,與時俱進持續更新人工植牙相關設備,並且選用國外優質植體,康德於內湖在地深耕二十多年,以用心與專業為病患服務,已累積豐富人工植牙經驗,獲得內湖人工植牙眾多病患口碑推薦,優良口碑值得信賴,讓您可以放心在康德進行人工植牙!