康德用心深耕,成就專業與創新

內湖隱適美隱形矯正推薦-康德牙醫診所

隱適美®隱形矯正是透過一系列透明、舒適而又可取下的「數位隱形牙套」,分成幾個階段慢慢將牙齒矯正整齊,不論您的牙齒有咬合或排列的問題、從前矯正過的牙齒已經移位、門牙有縫隙、或者是只想矯正單排牙齒,都可以經內湖康德隱適美醫師評估後,進一步使用隱適美隱形牙套。

台北隱適美隱形牙套®採用先進的斷層掃瞄及電腦科技,結合醫師專業的診斷治療,再利用獨家專利研發的電腦軟體,模擬患者牙齒的治療移動情形,整個過程都能透過電腦鉅細靡遺的呈現在您眼前。這不僅讓醫師能仔細分析並制定個人專屬治療,並且能讓患者在矯正療程開始之前,就能了解牙齒移動的整個過程,讓患者對矯正效果有加倍的信心。 經過一系列詳細評估開始使用隱適美隱形矯正後,您只須要每兩週更換一副新的牙套,定期至康德內湖隱適美隱形矯正回診,牙齒便能夠慢慢被矯正整齊。
 

台北隱形矯正-您舒適、美麗的新選擇!

隱適美隱形矯正近年來已廣泛被大眾所接受,其優點如下:

  • 隱形度極高,告別惱人大鋼牙,矯正同時也可擁有美觀外表

  • 每日固定配戴時數(20-22小時)用餐時可取下,可保持正常進食

  • 較緩和的矯正方式,可減少疼痛度與酸軟感

  • 每次可拿數週的矯正器,回診間隔週期較短,節省來回時間


康德專業內湖隱適美隱形矯正,已協助許多患者成功矯正牙齒,若您有任何隱適美隱形牙套相關問題,如是否適合隱適美、隱形牙套療程細節、隱適美價格多少、費用是否可分期等,歡迎洽詢內湖康德牙醫診所,我們將竭誠為您解答。