康德用心深耕,成就專業與創新

內湖牙齒美白貼片,讓您笑容更自信燦爛

美白貼片是將牙齒表面磨掉薄薄的一層之後,再利用酸蝕黏合的技術,將0.2至0.5 mm的瓷片,以特殊高強度之複合樹脂將瓷片黏著在牙齒表面上。內湖牙齒美白貼片能夠改善牙齒的形狀、長度還有顏色,呈現的光澤感猶如真牙般潔白透亮,讓您笑容更自信燦爛!
 

什麼時候需要使用牙齒美白貼片?

當您想要美白牙齒,但又怕冷光美白/居家美白的藥劑造成牙齒酸軟敏感,或是在美白牙齒的同時也想要調整牙齒形狀或長度,此時內湖牙齒美白貼片是您的首選!美白貼片同時也稱全瓷貼片,是將接近牙齒硬度特性的特級牙科瓷材,根據您需求的牙齒外型及喜好顏色,製成合適的輕薄全瓷牙齒美白貼片,將全瓷牙齒美白貼片黏著在牙齒表面上,可修復受損或型態不佳、顏色不均之牙齒,是現代牙齒美學中,極受歡迎的項目之一。

內湖牙齒美白推薦您康德牙醫,康德擁有專業優質的內湖牙齒美白貼片,以彷彿真牙的瓷牙貼片緊密黏合於牙齒上,幫助改善牙色、形狀、還有長度,讓牙齒更加美白與整齊!若您有任何內湖牙齒美白的疑問,請洽詢內湖康德牙醫。