康德用心深耕,成就專業與創新

台北微創植牙的優點

「微創植牙」可以說是近幾年在台灣非常受矚目的植牙方式。嚴格說來,台北微創植牙與傳統植牙的基本理論差異不算太大,但是採用微創植牙能縮小植牙時的傷口範圍,在台北微創植牙的療程期間,所需要的開口較小,病患的出血狀況也相對的少,所以醫師也能在較短的時間內完成植牙的動作,同時可大幅降低病患的不適感,對病患可說是一大福音!

但,由於台北微創植牙進行前需要評估的項目非常多,如植牙區的骨質條件、植入牙根的長度與直徑、病患是否有特殊疾病…等,都在評估範圍內,因此並不是每一個人都能採用台北微創植牙的醫療方式,建議可請康德專業台北微創植牙醫師評估後,再進行後續的微創植牙手術。

台北微創植牙推薦您康德牙醫

進行微創植牙的過程中,需要先進的醫療設備與經驗豐富的微創植牙專科醫師,台北康德牙醫擁有台灣牙醫植體醫學會專科醫師,與中華民國臨床植牙醫學會專科醫師,並且引進國外專業新穎微創植牙設備,提供病患更專業、更優質的台北微創植牙體驗,讓病患能在短時間內完成植牙療程,是台北微創植牙推薦首選!